ISämtliche Navi-Einstellungen samt Favoriten
waren weg. Radiosender und andere Systemeinstellungen (Assistenten) blieben erhalten.
Das war doch bei jedem Firmeware Update bisher so, egal ob 2er oder 3er Version.
Zu Zeiten, wo man das Update noch im AH machen lassen musste, wurde mir bei Auftragserteilung immer diese Warnung zur Unterschrift vorgelegt.