Angepinnt RLink2 Developer-Modus

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Dann probiere ich das mal. Danke erstmal für die Tipps.Ich werde berichten :thumbup:

      ""

      Bose TCe 130 Perlmutt Weiß Winter-Paket, Komfort-Paket, Modularitäts-Paket, Sicht-Paket, Safety-Paket, City-Paket,Panoramadach,Software-Version 7.0.24.161
      Boot-Version 5615,Navi 9.12.138.703531,Navi Karten V2019.06 (Release Store 2020.Q2)

    • Habt ihr einen Reset beim Rlink2 gemacht? sonst sind die Einstellungen nicht aktiv. Danach sollte AA auch funktionieren, da die Rlink2 alle gleich sind.

      Renault Kadjar Bose 160 Tce Ph2 Titanium Grau 03/2019 Winter Paket, Safety plus Paket aktiver Bremsassistent, 360 Grad Sensoren, Toter Winkel Warner, Rückfahrkamera, easy Einparkhilfe, LED pure Vision , Sportpedale.

    • aus an ist kein reset. Lange auf den ein/aus Knopf bleiben, bis das radioe komplett aus geht, laaaaannnnnggggeeee drücken.

      Renault Kadjar Bose 160 Tce Ph2 Titanium Grau 03/2019 Winter Paket, Safety plus Paket aktiver Bremsassistent, 360 Grad Sensoren, Toter Winkel Warner, Rückfahrkamera, easy Einparkhilfe, LED pure Vision , Sportpedale.

    • ja war klar :m0010:

      Bitte an alle die hier Einstellungen am ihrem Auto vornehmen, die Einstellungen werden immer erst übernommen nach einem Reset vom Rlink.
      Steht auch in den ersten Seiten.

      Renault Kadjar Bose 160 Tce Ph2 Titanium Grau 03/2019 Winter Paket, Safety plus Paket aktiver Bremsassistent, 360 Grad Sensoren, Toter Winkel Warner, Rückfahrkamera, easy Einparkhilfe, LED pure Vision , Sportpedale.

    • Hallo, sehr interessantes Thema. Hab mich nun durch alle 24 Seiten gearbeitet ^^
      Hab auch schon erfolgreich die Video\Diashow-Option während der Fahrt im Dev-Mode aktiviert.

      Habe ein Leasing-KFZ (Megane) welcher bei 200 abgeriegelt ist....gibt es dafür eine Einstellung im Dev-Modus? Ich weiß der fährt nicht wesentlich schneller, aber ist ein unangenehmes Fahren wenn der bei 195km\h kein Gas mehr nimmt und man da so "rumreitet" ^^

      mfg

    • Hallo, und herzlich willkommen hier im Kadjar-Forum :)

      Eine Möglichkeit die Vmax aufzuheben gibt's leider nicht... da müsstest du einen Chip-Tuner deines Vertrauens besuchen, aber selbst für den wird's womöglich etwas schwierig...

      Manches kann man halt auch nicht einfach so kurz mal ändern... :rolleyes:^^
      LG
      Cheesy

      Perlmutt - ehem.130 PS dCi, 4WD, BOSE, Panoramadach, 360° Safety+Protection, u. Winterpaket und außerdem: Duplex-Endschalldämpfer, einklappbare AHK, Webasto TT Evo4, LED-Kennzeichenleuchten, LED-Einstiegsleisten, LED-Handschuhfachbeleuchtung, LED-Ambientebeleuchtung, versenkbare Kopfstützen hinten, Alu-Cover für Fensterheberschalter, Chrom-Cover für Türöffner, Chrom-Heckleiste, Sportpedale, Shark-Antenne und Woofer schön im 17" Notrad integriert :D
    • Ich glaub fast nicht, dass es aktuell noch Modelle gibt wo das nicht so wäre, und der letzte Gang schon ab Werk echt bis in den Begrenzer ausdreht - außer höchstens vielleicht bei sowas wie nem Megane RS Trophy u.ä. Fahrzeugen...
      Die Höchstgeschwindigkeit ist doch meistens "softwaremäßig" begrenzt, wobei man das aber nicht so einfach aufheben kann und wohl auch nicht sollte....


      beast schrieb:

      Um die Start\Stop Automatik dauerhaft aus zuschalten brauch ich diesen Adapter und muss das über das ddt4all-tool machen?!
      Ja genau…
      Perlmutt - ehem.130 PS dCi, 4WD, BOSE, Panoramadach, 360° Safety+Protection, u. Winterpaket und außerdem: Duplex-Endschalldämpfer, einklappbare AHK, Webasto TT Evo4, LED-Kennzeichenleuchten, LED-Einstiegsleisten, LED-Handschuhfachbeleuchtung, LED-Ambientebeleuchtung, versenkbare Kopfstützen hinten, Alu-Cover für Fensterheberschalter, Chrom-Cover für Türöffner, Chrom-Heckleiste, Sportpedale, Shark-Antenne und Woofer schön im 17" Notrad integriert :D
    • Neu

      D-Train1896 schrieb:

      Ich bin auch wieder da ... und hatte ein paar anstrengende Tage ...

      Im Developer-Modus habe ich auf die Taste "Display High" gedrückt :whistling: und schwupps, war das Display nicht "high" sondern schwarz! ;(
      Nichts mehr zu sehen - der mechanische Lautstärkeregler funtionierte nicht mehr ... ich hatte mich schon mit einem teuren R-Link2 Austausch beim Freundlichen auseinandergesetzt, bin dann aber mit Hilfe der Mitglieder der Megane-Passion-Facebook-Gruppe aus Italien wieder ins "Bild" gerückt worden. PUUUUH

      Auch gstevie und adamp, bei denen ich mich hier recht herzlich bedanke, haben schnelle Unterstützung geleistet!!! SUPER !!! Vielen Dank!!!

      Momentan fehlt mir noch die Boot-Animation und die Park-Distance-Control fehlt gänzlich (es piept also auch nicht mehr). Darum muss ich mich morgen kümmern ... Vielleicht habt ihr ja einen Tipp für mich, wo ich zu suchen habe bzw. welche Einstellungen ich vornehmen muss.

      NICHT auf "Display High" drücken !!!

      44577bd0-2f07-4dd2-90bd-5b2b5568238d.jpg
      So sah es zwischenzeitlich aus ... nachdem es zwei Tage lang nur schwarz war
      ich habe das leider auch ;(.. nur ist bei mir der Bildschirm schwarz.... ich kann das Radio noch lauter und leiser machen....

      Wie hast du es wieder hinbekommen? hab auch schon einige male neu gestartet.... aber der Bildschirm bleibt leider schwarz...

      Geht das über die OSD2 Schnittstelle wieder auf "Mid" zu stellen?

      7Bose Edition, dCi 110 EDC, Titanium-Grau, Protection-Paket, Winter-Paket, Model Year 2017