Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 53.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Zitat von Cheesy: „Hallo, ja, das ist mal interessant... Ich persönlich gehe ja auch nicht wirklich davon aus, dass wir jetzt einfach mal 1:1 ne 7.x Version drauf bekommen, aber wie in meinem Fall, eine neu gestaltete 2.x mit geänderter/angepasster Optik wie bei V7.x, ist das wovon ich schon stark ausgehe... und inständig hoffe... Jetzt wissen wir jedenfalls mal die technischen Details von unserem System Hast du da von der "LANR16"-Einheit auch noch zufällig was in petto? LG Chris “ hallo, naja…

  • Ich gebe noch zu bedenken, dass wir hier immer über R-LINK2 sprechen, in in Wirklichkeit steckt dahinter Hardware von LG Electronics namens "LANR14" bzw. in der neueren Version "LANR16" und dazu gibt es auch Spezifikationen: fccid.io/BEJLANR14/User-Manual/Users-Manual-2759170.pdf Davon ist abhängig, ob die 7.x Version auf der Hardware läuft oder eben nicht. Und ich denke auch nicht, dass Renault diese komplett selbst programmiert, sondern diese Software zum Teil von LG geliefert bekommt und dan…

  • Zitat von MMM: „Geht leider immer noch nicht “ ja, bei mir geht es auch immer noch nicht, es scheint dass der Dienst bei denen ausgefallen ist und niemand hat es bemerkt und das seit mehr als einer Woche.

  • Zitat von Skifan: „Habe es eben gerade probiert, bekomme dieselbe Fehlermeldung. Scheint mal wieder ein generelles Serverproblem zu sein, ist nicht das erste mal, dass es nicht läuft. Einfach hin und wieder mal erneut versuchen. “ Super, danke dir fürs checken. Dann werden die wohl ein Serverproblem haben Werde einfach nächste Woche öfter mal probieren, für die Fahrt in den Urlaub wäre es vorallem praktisch wenn es wieder funktioniert.

  • Zitat von Skifan: „Hatte mich mit dem selben Problem mal an den Kundenservice gewandt. Natürlich erfolglos. Manchmal ist es auch nur ein Serverproblem und funktioniert dann wieder. Wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe, hat mir auch ein zurücksetzen der App geholfen. Vielleicht mal ausprobieren. “ ok, zurückgesetzt hätte ich die App auch schon, leider immer noch keine Verbindung. vermutlich dann doch eher ein Serverproblem? funkioniert die app bei dir derzeit, könntest du mir bitte bei Ge…

  • hallo, bei mir funktioniert seit einigen Tagen die Wetter App im Rlink nicht mehr. Es kann keine Verbindung hergestellt werden um die Wetterdaten zu laden. Andere Apps wie die Treibstoffpreise (die ebenfalls eine Online verbindung benötigen) funktionieren problemlos. Auch habe ich ein aktives Abo für die Onlineservices. Neustart von RLink habe ich auch schon gemacht, hilft nichts. Tritt das Problem bei euch auch auf, bzw. könnte mal jemand die App öffnen und schauen ob sie funktioniert? Dann wü…

  • Zitat von Cheesy: „Also im RadNav Part I gibts eine Eintsellung dafür und unter "BCM" hab ich glaub ich gestern was von "DoorLock" gelesen, da müsste man nochmal reinschauen, was man denn da so alles einstellen kann - oder auch nicht ... “ ok danke dir das ist ja interessant, muss ich mal schauen was bei mir dort eingestellt ist. wenn ich teste lass ich auf jeden Fall auf der Fahrerseite das Fenster offen, nicht dass er mich nicht mehr hineinlässt falls etwas fehlkonfiguriert wäre.

  • Zitat von Grauwolf: „Zitat von rainmaker: „Hallo, es ist schon erstaunlich was sich mit dem DDT4All alles freischalten lässt. Was mich noch interessieren würde, wäre ob es möglich ist, das automatische Verschließen des Autos wenn man sich mit der Chipkarte entfernt, zu aktivieren. Bei meinem muss ich dazu immer den Knopf an der Tür drücken. Ich habe dazu noch nichts gefunden, wäre dankbar wenn jemand vielleicht einen Tipp für mich hätte oder aus einem Kadjar, der diese Funktion hat mit DDT4All …

  • Hallo, es ist schon erstaunlich was sich mit dem DDT4All alles freischalten lässt. Was mich noch interessieren würde, wäre ob es möglich ist, das automatische Verschließen des Autos wenn man sich mit der Chipkarte entfernt, zu aktivieren. Bei meinem muss ich dazu immer den Knopf an der Tür drücken. Ich habe dazu noch nichts gefunden, wäre dankbar wenn jemand vielleicht einen Tipp für mich hätte oder aus einem Kadjar, der diese Funktion hat mit DDT4All die Werte auslesen könnte. danke und lg, ra…

  • Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Weißt du ob man im Developer Mode auch die "Cluster Skin Choice..." umstellen kann? “ ...hab ich auch schon dran gedacht, aber bin mir nicht sicher... obwohl wenn des "nur" um die Funktions-Anzeige/Steuerung im Menü geht, ist der Developer normalerweise auch nicht verkehrt - ich kann aber jetzt in der Arbeit auch nicht nachschauen... ...aber ich kann dir später vielleicht mehr sagen LG “ danke dir, das wäre sehr n…

  • Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Weißt du ob man im Developer Mode auch die "Cluster Skin Choice..." umstellen kann? “ ...hab ich auch schon dran gedacht, aber bin mir nicht sicher... obwohl wenn des "nur" um die Funktions-Anzeige/Steuerung im Menü geht, ist der Developer normalerweise auch nicht verkehrt - ich kann aber jetzt in der Arbeit auch nicht nachschauen... ...aber ich kann dir später vielleicht mehr sagen LG “ danke dir, das wäre sehr n…

  • Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Weißt du ob man im Developer Mode auch die "Cluster Skin Choice..." umstellen kann? “ ...hab ich auch schon dran gedacht, aber bin mir nicht sicher... obwohl wenn des "nur" um die Funktions-Anzeige/Steuerung im Menü geht, ist der Developer normalerweise auch nicht verkehrt - ich kann aber jetzt in der Arbeit auch nicht nachschauen... ...aber ich kann dir später vielleicht mehr sagen LG “ danke dir, das wäre sehr nett weil irgendwie habe ich Sorge dass da…

  • Zitat von Cheesy: „@rainmaker, ich würde vielleicht überhaupt vorher auch nochmal das RLink resetten - wirkt oftmals Wunder und nochmal schauen, ob nicht eh wieder alles da ist.... LG “ resettet habe ich es heute bei der Fahrt in die Arbeit schon, hat aber leider nichts gebracht. Ich werde heute oder morgen Abend nochmal die Werte vergleichen. Weißt du ob man im Developer Mode auch die "Cluster Skin Choice..." umstellen kann? Weil ich habe mein ELM nur leihweise und muss es wieder zurückgeben.

  • Zitat von Cheesy: „Zitat von rainmaker: „Zitat von gstevie1979: „ich habe die neuste Version drauf. Bei mir sind die verschiedenen Design noch a. “ Hallo gstevie1979,genau diese Punkte fehlen bei mir jetzt "Stil1, Stil2, Stil3 .." ich kann nur noch die Farbe ändern. Wäre dankbar wenn jemand eine Idee hätte wo ich diese wieder aktivieren kann. Die Parksensoren im Tacho funktionieren allerdings bestens. “ Hallo, ich bin mir zwar nicht sicher, aber schau dir mal deine Einstellungen im "RadNav..." …

  • Zitat von gstevie1979: „ich habe die neuste Version drauf. Bei mir sind die verschiedenen Design noch a. “ Hallo gstevie1979, genau diese Punkte fehlen bei mir jetzt "Stil1, Stil2, Stil3 .." ich kann nur noch die Farbe ändern. Wäre dankbar wenn jemand eine Idee hätte wo ich diese wieder aktivieren kann. Die Parksensoren im Tacho funktionieren allerdings bestens.

  • Zitat von Grauwolf: „Zitat von rainmaker: „Als ich die Einstellung zur Anzeige der Parksensoren im Tacho im DDT4All gemacht habe hat sich nach dem Neustart auch das Tachodesign mit verändert, und die Auswahl ist im R-Link nicht mehr verfügbar, wo ich früher zwischen den einzelnen Designs wählen konnte. Nur noch Helligkeit und Farbe kann ich ändern. Daher wäre meine Bitte ob jemand hier eine Idee hat wie ich diese Menüpunkte zur Auswahl des Tachodesigns wieder angezeigt bekommen kann. hat sich a…

  • Zitat von chribu: „im der Display Anzeige konnte man doch nie den Tachostyle wählen oder? Ging das nicht über einen andren Menüpunkt? “ Als ich die Einstellung zur Anzeige der Parksensoren im Tacho im DDT4All gemacht habe hat sich nach dem Neustart auch das Tachodesign mit verändert, und die Auswahl ist im R-Link nicht mehr verfügbar, wo ich früher zwischen den einzelnen Designs wählen konnte. Nur noch Helligkeit und Farbe kann ich ändern. Daher wäre meine Bitte ob jemand hier eine Idee hat wie…

  • Ich habe bei meinem auch die Parksensoren im Tacho aktiviert, das funktioniert soweit. Was allerdings nicht mehr funktioniert ist die Auswahl des Tacho Stils/Designs, wenn ich im R-Link unter Display schaue kann ich nur noch Farben und Helligkeit ändern, nicht aber den Anzeigestil des Tachos. Weiß jemand Rat?

  • Nochmal zurück zum automatischen abschließen wenn man sich mit der Karte vom Auto entfernt: Ich habe im Programm noch folgende Einstellungen gesehen - könnte das etwas in der Richtung sein oder bin ich am Holzweg? siehe Bilder Was bedeutet dieses "WAC"??