Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • LeopardSurd -

    Mag den Beitrag von Sauerländer im Thema Start & Stop Automatik.

    Like (Beitrag)

    Herzlich Willkommen in diesem Forum

  • Sauerländer -

    Hat eine Antwort im Thema Start & Stop Automatik verfasst.

    Beitrag

    Herzlich Willkommen in diesem Forum

  • LeopardSurd -

    Hat eine Antwort im Thema Start & Stop Automatik verfasst.

    Beitrag

    Bei mir funktioniert es tadellos, wobei die Lage aufgrund der Automatik-Getriebe ein bisschen anders ist. Deaktiviert habe ich es auf Autobahn im Stau bei typischer Schrittgeschwindigkeit. Um eine Einschaltung zu vermeiden, soll man versuchen, das

  • Andy0508 -

    Hat eine Antwort im Thema GPS Maus/Empfänger verfasst.

    Beitrag

    Hallo hab ihn einfach auf das Amaturenbrett befestigt in die Verkleidung würde ich ihn nicht machen wegen der Abschirmung LG

  • deHeizzer -

    Mag den Beitrag von yew5 im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce.

    Like (Beitrag)

    Zitat von Skifan: „Oder ist im Kühlwasser bei einer undichten Kopfdichtung beispielsweise... “ Hi ist mir auch klar, hab's aber bewusst nicht geschrieben, weil es ja auch sichtbar ist .... wenn man in den Ausgleichsbehälter schauen würde ....

  • Megane -

    Mag den Beitrag von schaeferling im Thema RLink2 Developer-Modus.

    Like (Beitrag)

    Was mache ich nicht alles in einem neuen Forum. 8|

  • Megane -

    Mag den Beitrag von chribu im Thema RLink2 Developer-Modus.

    Like (Beitrag)

    also: Wie komme ich in den Developer-Modus? - Erstellen Sie ein leeres USB-Flash-Laufwerk in Fat32 - Erstellen Sie einen Ordner namens DEBUG, und erstellen Sie in diesem Ordner eine leere Datei namens DbgEnable.lge - Entfernen Sie alle andere SD-Karte

  • Schibbahner -

    Mag den Beitrag von yew5 im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce.

    Like (Beitrag)

    Hi aber jetzt bei dem Ölverbrauch zu bleiben ... ich würde das tatsächlich genauer verfolgen. Siehe auch meinen Post #82 Hab jetzt den ganzen Beitrag nochmals durchgeschaut und die einzige Lösung von Renault, die wirklich Sinn man, ist der

  • Schibbahner -

    Hat eine Antwort im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce verfasst.

    Beitrag

    Zitat von yew5: „und die einzige Lösung von Renault, die wirklich Sinn man, ist der Motortausch. “ Wenn die anderen, erwähnten Vermutungen auszuschließen sind, wird es wohl auch letztendlich darauf hinauslaufen. Wie ich bereits geschrieben habe,

  • yew5 -

    Hat eine Antwort im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce verfasst.

    Beitrag

    Hi aber jetzt bei dem Ölverbrauch zu bleiben ... ich würde das tatsächlich genauer verfolgen. Siehe auch meinen Post #82 Hab jetzt den ganzen Beitrag nochmals durchgeschaut und die einzige Lösung von Renault, die wirklich Sinn man, ist der

  • Megane -

    Mag den Beitrag von D-Train1896 im Thema RLink2 Developer-Modus.

    Like (Beitrag)

    Ich bin auch wieder da ... und hatte ein paar anstrengende Tage ... Im Developer-Modus habe ich auf die Taste "Display High" gedrückt :whistling: und schwupps, war das Display nicht "high" sondern schwarz! ;( Nichts mehr zu sehen - der mechanische

  • Megane -

    Mag den Beitrag von Cheesy im Thema RLink2 Developer-Modus.

    Like (Beitrag)

    An alle Interessierten bzw. Jenen den es so ging/geht wie mir... ich hab bei meinem Beitrag 16 hier ganz oben, den genauen Vorgang nochmals detaillierter beschrieben :thumbsup: LG

  • Megane -

    Mag den Beitrag von KlaDo im Thema R-Link 2 Android Auto aktivieren.

    Like (Beitrag)

    Hier in dem Thread RLink2 Developer-Modus steht es einfach beschrieben in den ersten Posts wie man sein R Link2 in den Modus schaltet. Besser und einfacher kann man es nicht beschreiben. Denke daran, alles auf eigene Gefahr und Risiko !!!

  • Megane -

    Mag den Beitrag von reddragon im Thema R-Link 2 Android Auto aktivieren.

    Like (Beitrag)

    5507-20190225-151635-jpg Hi, oder lese dich hier über DEV Modus ein dort kannst du auf der Startseite den Haken machen für AA. Brauchts dort nur auf den Button "Android Auto Projection" drücken, dass der Grün ist und somit aktiviert und dann den

  • Skifan -

    Mag den Beitrag von yew5 im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce.

    Like (Beitrag)

    Zitat von Skifan: „Oder ist im Kühlwasser bei einer undichten Kopfdichtung beispielsweise... “ Hi ist mir auch klar, hab's aber bewusst nicht geschrieben, weil es ja auch sichtbar ist .... wenn man in den Ausgleichsbehälter schauen würde ....

  • Skifan -

    Hat eine Antwort im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce verfasst.

    Beitrag

    Ist schon klar und richtig. :thumbup: Konnte es mir aber nicht verkneifen da das „nur“ dabei stand im Ursprungsbeitrag... :D

  • sholz112 -

    Hat das Thema GPS Maus/Empfänger gestartet.

    Thema

    Sagt mal, wo habt ihr denn den GPS Empfänger für die Android Radios versteckt ? Lässt sich die Armaturenbrettverkleidung wie öffnen, z.b dieser Sonnenschutzteller oben über dem Tacho ? Da hatte ich im Duster meinen GPS Empfänger drunter gepackt.

  • Pogo23 -

    Hat eine Antwort im Thema Helligkeit Tag-/Nachtmodus des Tacho u. Navi einstellen/ändern verfasst.

    Beitrag

    Das Problem kenne ich auch, jetzt si d wir schon Drei. Tritt sporadisch auf. Ich resete das Rlink stelle es neu ein. Hält teilweise mehrere Wochen dann plötzlich ist es wieder dunkel. Mache mir da aber keinen Kopf. Hatte das mal bei der Inspektion

  • yew5 -

    Hat eine Antwort im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce verfasst.

    Beitrag

    Zitat von Skifan: „Oder ist im Kühlwasser bei einer undichten Kopfdichtung beispielsweise... “ Hi ist mir auch klar, hab's aber bewusst nicht geschrieben, weil es ja auch sichtbar ist .... wenn man in den Ausgleichsbehälter schauen würde ....

  • deHeizzer -

    Hat eine Antwort im Thema Ölverlust/Ölverbrauch 1,2 Tce verfasst.

    Beitrag

    Dort habe ich noch nicht geschaut, mach ich aber die Tage mal und schreib dann. Kopfdichtung bei unter 43.000KM, wäre ja mal ziemlich früh, deshalb kam ich da noch gar nicht drauf mal zu schauen. Wollte eigentlich auch nur berichten, da es schon